• 1
  • 2
  • 3
Bovino
La nostra specialità

Bovino

Le carni non sono tutte uguali

“Binari del gusto” sceglie per voi solo le migliori carni. Femmine, castrati e, in alcuni periodi dell'anno, persino il sublime bue piemontese.
Per tutte, una garanzia in più rispetto all'etichettatura obbligatoria. L'etichettatura volontaria, l'unica che fornisce informazioni su alimentazione, razza, età, sesso dell'animale.
In pratica, su tutto ciò che fa la differenza e determina qualità, tenerezza e succosità delle carni.

01 - Collo Anteriore – Brutto e Buono
02 - Collo Posteriore – Tenerone
03 - Girello – Rotondino di Spalla
04 - Cappello del Prete
05 - Quadro di Spalla
06 - Muscolo di Spalla
07 - Petto
08 - Biancostato – Scaramella
09 - Pancia
10 - Costata
11 - Roast Beef – Controfiletto
12 - Filetto 13 - Sottofiletto della Coscia – Scamone
14 - Tasca 15 - Pancia Sottile
16 - Noce
17 - Fesa Esterna
18 - Fesa Interna
19 - Girello – Rotondino di Coscia
20 - Muscolo della Coscia – Gallinella
21 - Ossobuco
22 - Guanciale
23 - Musetto
24 - Testina
25 - Coda
26 - Interiora – Quinto Quarto

I Binari del Gusto è l'unico a Torino a far parte del Consorzio di tutela del Bue Grasso di Carrù.

Consorzio Tutela Bue Grasso


Suino
Solo suini italiani

Suino

Del suino sappiamo sempre tutto!

“Binari del Gusto” vi offre solo suini nati, allevati e lavorati in Italia. La garanzia? Prima di tutto la genuinità e la capacità di saper scegliere carni dai sapori naturali, con la giusta età di maturazione, caratterizzate da un preciso ed equilibrato rapporto tra tagli grassi e tagli magri. Capaci di conservare i propri valori nutrizionale e di non calare alla cottura. E assolutamente made in Italy.

1 testa
2 guanciale
3 spalla con osso
3 spalla senza osso
4 capocollo con osso (coppa)
4 capocollo senza osso
5 braciole
6 lonza
7 filetto
8 coscia (prosciutto)
9 lardo 
10 costine (pancetta)
11 stinco
12 piedino
Mix cotechino
Mix salsiccia e salamella


Ovino e Caprino
Dalla Valle Stura e Valle Po

Ovino e Caprino

Eccellenze gastronomiche piemontesi

Solo ovini e caprini alimentati naturalmente e provenienti dalla Valle Stura e dalla Valle Po.
“I Binari del Gusto” ha scelto un prestigioso presidio Slowfood come l'Agnello Sambucano per offrirvi carni di qualità davvero superiore: compatta, sapida, poco grassa e ricca di proteine. E per gli amanti delle specialità, due vere chicce: la salsiccia di Agnello Sambucano alle erbe di montagna e gli hamburger.
Assolutamente imperdibili.


Carni Bianche
Qualità certificata

Carni Bianche

Dal produttore al consumatore

Coniglio grigio di Carmagnola. Cappone, Gallo e Gallina di Bionda Piemontese. I “Binari del Gusto” dedica alla scelta delle carni bianche le stesse attenzioni riservate alle carni rosse. Per questo proprone solo razze autoctone, legate al territorio, presidi Slowfood dalla qualità certificata. E dal sapore incredibilmente unico.

  • contatti

    Chiama

    prenota la tua spesa e ritirala in negozio

    Metro Nizza

    Piazza Nizza 79/c
    Torino
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Tel: 011 6505767
    P.IVA 06362030014

    La Macelleria riapre venerdì 1 Settembre

    Orari

    Lun-Sab
    8:30-13.30
    16:00-19.30
    Chiuso Giovedì pomeriggio e Domenica

    maestridelgusto

Ti informiamo che, per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo Sito sono utilizzati dei cookies. Cliccando su “Accetto ” o continuando la navigazione saranno attivati tutti i cookies specificati nell' Informativa estesa ai sensi dell’art. 13 del Codice della privacy. Per sapere come utilizziamo i cookie e come cancellarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookie da questo sito.